Доча

- Доча, где ты? - Мама, здесь я.
- Доча, где мы? Всё в тумане.
- Дай мне руку, вот я, мама.
Мы с тобой остались вместе.

- Доча, где ж мы? - Там, откуда
Я пришла к тебе недавно,
Здесь не так уж плохо, мама.
Боли и огня не будет.

Мама, кажется, я помню
Как пройти к красивым людям,
Где нас примут, не осудят,
Что у нас теперь нет дома.


Рецензии
только спички...

Игорь Нехаенко Одесса   06.02.2024 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.