Кемерово - время тишины

Неизлитые чувства – всё впитает земля.
И утратит искусство свое вечное «Я»:
Просочится сквозь камни, возопит к небесам.
Почему же так пусто, будто умер ты сам.

С каждой смертью ты частью остаешься в земле:
Эти общее горе природнилось к стране.
Перепутаны судьбы, времена смещены.
Не справляется небо с испареньем беды.

Не вернёшь, не поправишь. И станешь другим.
Есть безумный огонь, едкий траурный дым.
Есть великая боль и нечаянный свет.
В сердце нашем живут даже те, кого нет.


Рецензии
Очень сильный стих. В каждой фразе крик души и вместе они звучат как реквием.

Миша, мой тебе респектище.

Коеочём   28.03.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Чем могу...

Михаил Обрубов   28.03.2018 22:02   Заявить о нарушении