на даче
Нарисовал, построил, внес мебель, посуду, шмотки,
Досадно думать, однако, что жизнь – сумма,
Где плюс и минус – скрипучие весла в лодке.
Да что итоги, не в них траливали дело,
Я не бухгалтер, скорее простой портняжка,
В камзоле жизни страдают душа и тело,
Хоть золотой в награду, а хоть медяшка.
Но медь и золото – листьев опавших груда,
Другой оплаты, пожалуй, мне и не надо,
И под ногами, уж такова причуда,
За все труды мои шелестит награда.
Свидетельство о публикации №118032803509