Кемерово, мы с тобой

Страшно потерять ребенка
В огне,пылающем бедой.
Эта боль в сердцах надолго.
Кемерово, мы с тобой.

Ангелами вмиг вспорхнули
Сотни душ в ночной тиши.
Яркой звездочкой сверкнули -
Мама с папой не грусти.

Боль утраты бесконечна.
Детишки с чистою душой,
Вы в сердцах наших навечно.
Кемерово, мы с тобой.

© Мария Куткар


Рецензии
Правдиво и сильно!

Серафим Бадиков   27.03.2018 19:09     Заявить о нарушении