Как пережить?

Не стучи  в закрытую дверь…
Помни, выходы есть всегда…
Так устроена жизнь, поверь,
Знаешь, многое ерунда…
Так мы учим своих детей,
Чтоб с проблемой справлялись сами.
Только эта злосчастная дверь
Заперта, а за нею пламя!
И другого, увы, пути
Больше нет, лишь дорога в небо…
И невинная стайка летит,
А земля вся от слез ослепла!
Даже в самом кошмарном сне
Мозг такого не нарисует,
Что горят малыши в огне…
Как беду пережить такую?


Рецензии