С вершин души

В груди теснятся, как колосья в поле,
Ещё не изречённые слова
И рвутся из таинственной неволи,
Словесные сплетая кружева,
Чтоб вновь коснуться душ небесным светом,
В людских сердцах рождая резонанс,
Или исчезнуть безвозвратно в Лете...
Но в сердце снова слышится романс,
Пленяя слух и музыкой, и фразой.
Он тихо умоляет: "Запиши"...
Наверное, вот так же богомазы
Спускают образА с вершин души...


Рецензии
Пусть Вам всегда сопутствует в жизни вдохновение! С теплом Лев

Лев Коробов   12.01.2021 16:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! С уважением и теплом души!

Валентина Пейль   21.03.2023 12:10   Заявить о нарушении