Судьбе спасибо говорю

"Я просто вышел из вагона"
(Колмаков Александр)

Я просто вышел из вагона.
Умчался поезд в темноту.
Стою у краешка перрона
И станцию не узнаю.

Быть может не туда заехал.
И станция теперь не та.
Сухая милая старушка.
Судьбой назвавшись, подошла.

Что загрустил, спросила тихо.
Жалеешь, молодость ушла.
Как быстротечно летит время.
У каждого своя судьба.

Быть может не туда заехал.
И станция тут не моя.
Но слышу вторит где-то эхо.
Судьба сюда меня звала.

Сюда, к родным моим пенатам.
Где молодость моя прошла.
Где в суматохе жил когда-то.
Но совесть рядом не спала.

Все хорошо. Я не жалею.
Судьбе спасибо говорю.
Пусть в прошлом остается эхо.
Я в новый день мечту возьму.


Рецензии
Вот и хорошо, что так позитивно!

Натэлла Пак   27.03.2018 11:46     Заявить о нарушении
Жизнь она полосатая. То белая, то черная.

Алевтина Мацонко   27.03.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.