Прости меня, за то что полюбила

Прости меня,за то что полюбила,
Прости меня,за все тебя прошу.
За то что лучиком светила....,
За то что луч в себе ношу....

Прости за боль и покаяние...,
Прости за ревность и мольбу.
За каждый день тобой желания,
За каждый вздох в твою судьбу

Прости нелепые обиды.......,
За повод в поводе прости....
И если чем тебе я грешна....,
То все грехи мне отпусти....

Прости за всех кто нам чужие,
За город стен,где бродит страх
Прости за то,что в этом мире,
Познали счастье зная прах...

Прости за звезды в этом небе,
Прости что я тобой дышу.....
Из всех причин прощенных нами,
Прости за главное: "люблю!!!"


Рецензии
Замечательно!!!

Света Королева   08.04.2018 09:30     Заявить о нарушении