Подмигнула мне с неба звезда

Подмигнула мне с неба звезда:
«Не надейся в Пути на себя,
Богу Жизнь ты свою предложи,
Он всё сделает, только – иди!
Ты иди, несмотря ни на что,
Всё что было – уже прошло…
Ты смотри в этот день, в этот час,
В то, что здесь происходит, сейчас!
Расставляет всё Бог по местам,
Как должно быть, не ведал ты сам…
Только верь, Ему, сердце открыв,
Потому, что в тебе Он… Он, Жив,
Лишь в том сердце, что верит Ему,
Предложив свою Жизнь и Судьбу…»
Подмигнула мне с неба звезда…
Бог – Веди, куда Ты – туда я…


Рецензии
Следуй за своей звездой! Ты на верном пути! Поздравляю, очень хорошее стихотворение!

Андрей Гуляев 2   02.04.2018 22:02     Заявить о нарушении