Новый плагиат моих стихов
http://www.stihi.ru/2018/03/04/10271
Звезда упала на ладонь,
И я не знала, что с ней делать,
Мне руку жёг её огонь,
Пылая с вызовом и смело.
Упала на четвёртый день,
До этого их десять было,
И шёл январь, цвела сирень
Букетами снежинок милых.
Звезда перевернула жизнь,
Лучом пронзила душу, нервы,
А разум вторил - откажись!
Но так хотелось просто верить.
И закружился зимний бал
Под саксофон на Козероге,
И вьюгой белой в карнавал
С Земли взлетела недотрога.
Звезда моя, ты мне нужна,
Гори, не угасай и радуй,
Пой серенады в странных снах
В лучах неясных зимних радуг...
-------
18 марта 2018 его прочла автор
http://www.stihi.ru/avtor/ilarri
Валентина Карпунина 2 (прочтение на скриншоте на фото к данной публикации)
И 23 марта 2018 года она публикует своё стихотворение:
http://www.stihi.ru/2018/03/21/12037
Упала звёздочка в ладонь,
И я желанье загадала.
И обжигала, как огонь,
А я её в руке держала...
А может счастье с высоты
Ко мне нечайно прикоснулось?
Неся, надежды и мечты,
Чтоб юность птицею вернулась.
Чтобы ответ нашла простой,
Пусть на банальные вопросы.
А помнишь, как тогда весной,
Ты расплетал девчонки косы?
И о любви мне говорил,
Я те слова несу по жизни.
Сирень и ландыши дарил,
И нежно целовал под вишней.
Упала звёздочка в ладонь,
И я желанье загадала.
И обжигала, как огонь,
Любила... И тобой дышала...
------
Не говоря об идее, у данного автора и первый и последний катрены с моими словами, и сирень у нее тоже присутствует. Ну и своего в середине дописала.
Не указана даже ссылка на следующие произведение. Я против использования моих авторских строк данным автором.
Это нарушение неприкосновенности произведения и моего авторского права.
Я не давала права данному автору на переделку моих стихов в соотвествии со ст.1266 ГК РФ и ст.146 УК РФ.
Свидетельство о публикации №118032511990
Виктор Пайк 18.07.2018 22:44 Заявить о нарушении
Раньше я не писала эссе. Но в этом году вернулась на сайт после 5-летнего отсутствия к тому же самому. Потому и написала эссе. Все удалено у этих авторов.
С уважением,
Гаванская Наталья 18.07.2018 23:14 Заявить о нарушении