***

Мне приходилось уходить
Так тихо, скверно и постыдно.
И на прощанье говорить,
Что отболело и забыто

Глагол с Глаголом рифмовать
Теперь моё занятье в суе.
Я точно знаю, пятью пять.
А ты плюс я? Что будет в сумме?

Ты говорил в тиши люблю,
Сжимал так яро мои плечи.
Потом твердил, что не уйду,
Но сам пришёл последний вечер.

Я точно знаю, дважды два-
Четыре выдаст нам в итоге.
Ведь ты же знаешь, я любя,
В конце с прощеньем к тебе в ноги.

Я помогала, защищала, хранила, верила, ждала,
Забыть пыталась, отпускала,
Но всё же я ждала тебя.
И отступить так не смогла.

Всё жду сижу твой голос нежный,
Зовущий за собой во мглу.
Но ты молчишь,который вечер.
Я знаю, без тебя смогу!


Рецензии