Бессмысленно и безымянно

Мой дорогой, но уже безымянный,
В щепки и сопли совсем пьяный,
Убитый, накуренный и забитый,
Пошлым одеялом с головой накрытый.
Ломающий и строящий стереотипы,
Создающий шутки про кариотипы,
Которого жизненные катки давно слиты,
Кующий на раскалённом сердце слитки,
Продающий честь и долг за гифки,
Красящий мир свой в тёмно-синий,
Душу которого покрыл иней.
Покупающий всё за шоко-плитки,
Чьи действия похожи на повадки улитки,
Кого не берут мулине нитки,
Кто читает обратку открытки,
Тот, кого называю я безымянный,
Кому посвящаю этот стих рваный.
Тот давно сидит на кровати красивой,
С девушкой или бабой какой-то массивной,
Которой заливает о жизни милой,
Кого называет своей любимой.
Он будет называть её безымянной,
Она потом будет забитой и пьяной,
От наркоты и алко совсем заклятой,
На той кровати заплаканной и помятой.
Она будет писать такой же стих тупой,
Чтобы стать наконец-то самой собой,
Чтобы был ты для неё совсем чужой,
А она для тебя давно другой.
Первая строчка-привет,безымянный,
В конце сорвётся-мой любимый,пьяный.


Рецензии
Ваши стихи все, даже не рифмованные, можно назвать очень трогающей за душу ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКОЙ. Вы узнаваемы, у Вас есть свой стиль. Я, видимо, намного старше Вас, но прекрасно поняла все выраженные Вами эмоции и глубину чувств.Желаю Вам просторной дальнейшей дороги в ПОЭЗИИ. Хотелось бы прочесть еще более новые Ваши произведения. С уважением Галина Курова.

Галина Курова   14.01.2019 01:38     Заявить о нарушении