За народ

Где найти такого президента? Чтоб он Русь святую возродил.
Чтобы Русь святая не пропала, чтоб монахов Божьих защитил.
Чтоб людей поддерживал делами, чтобы за народ стоял горой.
Православных уважал и Храмы, в Бога свято верил он душой.

Где найти такого президента? Чтоб заводы, фабрики открыл.
Чтоб навёл порядок в Украине, и войну немедля прекратил.
Люди все от траура устали, радость потеряли и покой,
Дети малые страдают. Голод, холод, прочь, долой!

Где найти такого президента? Чтобы Храмы Божьи сохранил.
Чтобы сёла наши процветали, и народ украинский ожил.
Чтобы вера наша православна, христианство утвердила на века.
Матерь Божья нас простила и Господь очистит всех сердца.


Рецензии
Оце питання так питання. Ой довгенько вже шукаємо,(ще від Хмеля) та все ніяк не знайдемо! З Повагою.Ю.П'ятибат.(Поліщук Ю.І.)

Юрий Пятибат   29.12.2018 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.