Ни панимать па руски гаварить

#rbc.ru

Регулятор зашкандыбил голубые фишки в офшорах, тендерах и в интерлайнах!
Теперь надо смотреть маржу и бредерики в констанции. Возможно и фрикеры и хетчингеры этим заинтересуются. Блокчейнеры и майнеры особо. Блокеры из маклеров станут быками, но возможно и медведями. Не раскручивайтесь только до штиринга и спилинга. Фишары скоро будут зелёными, но их квота не захлестнётся под напором офтинга и пресекумции. Продавайте их, когда зелёная полоска станет красной. Криптовалюта в обломе - не афишируйте ей. Заломите ставки на биткоин и обнулите все провайсы. Затем снова рвите голубые фишары, но уже из - под корзины, куда упадут все хэштеги после эманации и дистриляции. А вот с маржой поаккуратней - возможен теневой вброс контррегулятора на валютные дидвайсы и простурбации.

Кто - нибудь мне подскажет, о чём тут идёт речь?


Рецензии