Зюганову. Пародия на песню, Гренада

  Геннадий,попал ты,
  Под вражеский шквал-
  Мы вместе,ребята,
  Устроим скандал.
  Ты-первый спаситель,
  В походе на Кремль...
  Уроды летите...
  Встречай, Куршевель.

  За зравье,Геннадий!
  Проснемся мы в раз-
  Америка сзади,-
  Равненье на нас!
  Ты можешь, мы знаем
  И просим спасти
  Россию от "края"...
  Геннадий,спаси!

 С.Загульный. 2012г.


Мы медленно, шагом
Плелись на убой.
Закончилась сага...
Геннадий, постой.
И красную морду,
Как спид и артрит,
Пусть долгие годы
Природа хранит.

Геннадий, Геннадий,-
Как Путин- артист.
В меду, в шоколаде,
Ты оппортунист.
Геннадий, за бизнес,
С буржуями встал.
"Марксисты, молитесь"-
Сказал капитал.

О социализме
Ты пел не стыдясь,
Но в белой харизме
Служил власти всласть.
Во всем был примером,
Подачку жуя,
Надежда и Вера,
Геннадья моя.

Соратникам льстиво
Про рейтинг твердил,
На факультативы
К иудам ходил.
Ответь, Севастополь,
Ответь Сталинград,-
Давно ли утоп столь,
Геннадий- кастрат.

Ты предал, Геннадий,
Надежды людей.
Не русский ты в стаде,
Теперь- иудей.
Ни Сталин, ни Ленин
Не примут муде,
И Че и Фидель,... блин,
Набили б тебе.

С сарказмом вручила
Вам власть ордена,-
Партийная сила
К нулю сведена.
Геннадий с народом,
 -"Что делать?"-скуля,
Водить хороводы,
Спец, возле Кремля.

Давно выдвигать бы
Пора, молодежь,
Но вот из усадьбы
Буржуя даешь.
Геннадий, Геннадий,
Направо крутнись...
Больна, в толстом заде
Партийная жизнь.

22.03.2018.


Рецензии
Здравствуй, Сергей!

Был, прочитал и вот что думаю. Может быть чуть резковато, но правильно. Я бы на месте Зюганова предложил выдвинуть молодого, умного и честного Коммуниста. А таких сегодня очень много в КПРФ. А сам бы, сидя рядышком, помогал чем мог.

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   24.04.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир Александрович.
Взаимно!

Сергей Загульный   25.04.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.