Надежда в радость обратится не всегда

Надежда в радость обратится не всегда,
Но снег растает непременно...
И заструится талая вода
Апрельским утром к переменам.

Вздохнут поля, наполнятся леса
Весёлым гамом. Вырвавшись из плена,
Взлетают к небу птичьи голоса.
И зелень белизне спешит на смену.

Не все мечты сбываются. Порой
Мы сами ищем им замену.
Так и стоит несбывшихся их строй,
Спасибо не в углу, не на коленях.


Рецензии