Здравствуйте, люди!

Здравствуйте люди! Ну, как вы все там,
Что вы там пишете, чем вы там дышите?
Я к вам пришла «раздавать по серьгам».
Слышите, люди, вы меня слышите?

Отзывы вам я сейчас напишу,
И отправляюсь на сайт, на работу.
Очень спешу, я сегодня спешу,
Хоть и побыть мне тут с вами охота.

Но день рожденья уже через месяц,
Хватит в стихире мне тут зависать.
Хватит  так часто тут куролесить,
Праздник достойно хочу отмечать.

Нужно мне больше деньжат заработать,
А за стихи ведь никто не заплатит.
Мне как на грех захотелось чего-то,
Приобрести себе новое платье.

Хочется очень с подругой своей,
Мне в день рожденья кафешку сходить
Или отправиться в боулинг с ней,
Адреналин там и кайф, там ловить.

Или калории лишние сбросить
Может получится, хоть бы слегка
А то за зиму прибавилось очень
Много ненужного в теле жирка.

Ладно, пока ухожу поработать,
К вам загляну, когда будет момент
Очень побыть мне тут с вами охота.
Жаль пока времени лишнего нет.


Рецензии
Как трудно всё успеть, Валя, и на работу, и на праздник, и в интернет заглянуть.
Удачи!

С теплом

Людмила Галкина 2   23.03.2018 09:08     Заявить о нарушении
Доброго дня тебе,Валя.желаю всё успеть.

Людмила Петровчева   23.03.2018 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Люда и Люся!

Стараюсь, но не всегда получается.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   23.03.2018 19:48   Заявить о нарушении