Жизнь 2

Известна стала мной искомой
Истинной правда красоты
Неповторимости знакомой,
С которой кроме как на "Ты"
Везде встречаться ежедневно
Иначе и не суждено.
Явить собой о Жизни ревность,
Так как знакомы мы давно,
Однажды обратить вниманье
Решили друг на друга. И
Я отыскал очарованье
Её. Влечением своим
Отлична от приоритетов
Мечты сегодняшних Людей,
Она мне сделалась об этом
Стихотворением о ней...


Рецензии