В точильнях лет оттачиваю смелость...

В точильнях лет оттачиваю смелость,
терпение и царственную стать –         
отдать всё то, чего и не имелось,
забыть всё то, чего б не вспоминать.

Чтоб взмахом этих гильотинных лезвий  
легко на веки вечные отсечь
судьбы неизлечимые болезни,    
как головы драконовы от плеч.


Рецензии