Рисуй меня

Рисуй меня разноцветным маслом
Или разбавленной акварелью!
Для многих чувств не хватает красок,
Для главных чувств не хватает слов…
Я буду долго теперь смеяться,
Не пряча суть за холстом с пастелью,
Приняв, что мне не понять ПикАссо,
А вот тебе не понять любовь.

Рисуй меня абсолютно новой,
Такой, как раньше я лишь казалась!
Ты не поверишь, теперь умею
Без сожаленья смотреть вперёд.
Рисуй меня! И я может снова
В холодном доме твоём останусь
( Картиной из одного музея,
 Что, априори, не оживет.)


Рецензии