Владивостокская история

редкий город в подмётки сгодиться
на просторах земли для него
даже ангелы будут гордиться
прикоснувшись к асфальту крылом

и расплакаться будьте готовы
в умилении священный хорал
как на танцах матросик бедовый
поцелуй у девчонки украл

покраснела она,засмущались
синим пламенем вдруг небеса,
из под чёлки её показались
васильковым укором глаза

проглотило мгновение вечность
прошептал между прочим прости
за мою,красота,бессердечность
под влиянием первой любви


Рецензии
Рецензия на <<Владивостокская история>>

Где невинность, там в чувствах смущенье,

От того, что душа хороша,

Для неё поцелуй, как крещенье

От которого рдеет душа.

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   12.05.2018 16:32     Заявить о нарушении