Жестокие сердца

Жестокий век – жестокие сердца,
Забыли мы, как любят до конца!
Любовь ведь может жить века
И преданна она,  сильна.

В мире ещё живёт Джульетта,
Настоящая любовь на  свете,
Кто познал такую любовь,
На сердце радость, а не боль!

Иные только на весь мир поют,
Что любят, без любви и не живут,
А сами ждут мгновения,
Зачем на них и гения?

Преданно любим, сердца отдаём,
Нектар любви порой  вместе пьём,
Как жаль, Ромэо уж не тот,
Он только песенку поёт!

Если полюбит, то ты берегись,
Не дорога вам будет и жизнь,
На плаху он положит всё,
Любовь – игра ведь для него!


Рецензии