Сорок два года вместе

Сорок два года вместе,
Жизнь пролетает песней,
Было пусть всё на пути,
Но мы смогли путь пройти.

Радость было и горе,
Счастье, улыбок море,
Главное – есть любовь,
Нам согревает кровь.

Сорок два года – много,
Долгой была дорога,
Все года – как мгновенье,
Бурной реки теченье.

Сорок два года вдвоём,
Нектар любви своей пьём,
Вдвоём одиночества нет,
Когда горит любви свет.

Свадьба из перламутра,
Сказкой кажется будто,
Глаза от счастья блестят,
Даришь ты мне бриллиант.

Бог дал шанс повенчаться,
Чтобы  не разлучаться,
Сорок два года вместе,
Пусть всегда поёт сердце!


Рецензии