Сергей Есенин
В зеркале реки.
Белокурый отрок
Ходит у Оки.
Он на нитку нижет
Ягоды в тоске.
Ждут его в Париже,
Лондоне, Москве.
Женщины и пери,
Сладкое вино.
Даже в «Англетере»
Ждут его давно –
И шипы, и розы,
И двадцатый век,
Белые берёзы,
Чёрный человек…
Свидетельство о публикации №118032108848