В мой дом ворвался ангел

В мой дом ворвался ангел
В один из зимних дней.
И закружил нас в вальсе
Средь темных серых дней.

Ты родилась, и счастье
Накрыло с головой.
Ты ангел, милый ангел,
Любимый и родной.

Ты чудо в этом мире,
Растешь и даришь свет.
Не может быть иначе,
Тебя дороже нет.

Игрушки по квартире
Во всех местах лежат,
Особенно собаки
Их штук так этак пять.(100)))

Танцуешь как богиня,
И с видом деловым
Уже стишки вещаешь
И радуешь весь мир.

Зовут тебя Варюша,
И Бусинка зовут.
Ты радость, моя радость
Я так тебя люблю.


Рецензии
Они наши самые-самые...

Валерий Папушин   22.06.2021 15:58     Заявить о нарушении