Читал я женские стихи

Читал я женские стихи..
Признаться должен по секрету
И ужаснулся,ведь козлы
Заполонили всю планету

Их надо срочно изучать
Пути миграции, стоянки
Обильно сдобрить мышьяком
Козлов укромные полянки

Они же предали,попрали
Пускай клянут теперь судьбу
В конце козлиной своей жизни
Вертеться будут и в гробу

Жена! Скажи, что ними будет?
Она,потупив взгляд,молчала
Читая женские стихи
Моя надежда умирала


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку) Замечательный стих! Счастья Вам и добра! С улыбкой и уважением, Хелен.

Хелен Вольф   26.12.2018 10:13     Заявить о нарушении
Больше спасибо!)))

Максимъ   28.12.2018 11:44   Заявить о нарушении