В память об ушедших

 Ну вот, ещё одна Душа родная
 Уходит к прародителям своим.
 Наверное давно душа мечтала
 О встрече с Богом, с Родом дорогим.

 Он ждёт её уже теперь, конечно.
 Встречает в тех, неведомых Мирах,
 Чтоб показать тот путь, в сияющем том Свете
 Который мы все видим лишь во снах.

 Мы все там будем, рано или поздно.
 Продолжит светлый путь свободная Душа.
 Немного сожалея о Земле, возможно,
 Осознавая, что жизнь в теле хороша.

 И по родным скучать ещё дней сорок будет,
 Переживая, что в печали мы по ней.
 Ушедшая Душа нас не забудет
 И помогать нам станет много лет и дней.

 Все мы на Божий суд придём когда-то.
 За всё ответит грешная Душа.
 Понять бы здесь нам, на Земле, все тайны.
 Потом, в последний путь собраться не спеша.

 А мы должны поддерживать ушедших,
 О каждом помнить, никого не забывать.
 Тогда, через столетие, быть может,
 Продолжится в потомках Род опять!

          


Рецензии
Мы помним о них, они помнят о нас.

Любовь Чурина   29.05.2019 20:28     Заявить о нарушении
Да,будем помнить о них всегда! Благодарю за внимание.Удачи!

Ирина Коняхина   31.05.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.