Поздравление...

Трепетная и добрая твоя Душа...
НЕПОВТОРИМА И КРАСИВА,
так пусть же все самое светлое и красивое
идет с тобой рядышком...
обнимая твою душу крыльями счастья и любви,
верными друзьями и удачей!
Спасибо тебе, за то, что ты есть!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии