О благих намерениях

Мы зло творим порой случайно   
В попытках сделать лишь добро, 
Природа наших чувств бескрайна,
Что нравственности есть ядро?
Скажи где хорошо, где плохо,
Оценка каждому своя.
Какая бы не шла эпоха,
Неясно, кто же в ней судья.
Намерениями благими
Дорога вымощена в ад,
Что движет нуждами людскими,
Ошибка... или маскарад?


Рецензии
Дима,вы мыслящий поэт.С уважением!

Алла Боярская-Рогова   06.04.2018 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент и отклик!
С уважением Дмитрий.

Савченко Дмитрий   07.04.2018 18:00   Заявить о нарушении