Сдали нервы

Стоп...Пауза
Надоело. Устала.
Людишки. Тепло,
Почём запоздало???

Болячки. Проблемы.
Скандалы и споры.
Дороги. Нервишки.
Найти бы опору!

Вопросы. Загадки.
Двойные ответы.
Достало враньё,
Этикет и советы.

Скорее бы солнца!
Цветов и листочков.
Пейзажа. Портретов
Счастливых побольше.

Любви. Доброты.
Порывов. Мечтаний.
Распахнутах рук
И больших процветаний!


Рецензии
Больше писать может быть и не надо,
Мы даже лучшему были бы рады))))))

Выше нос, коллега!!!!!

Иван Колесников 3   19.03.2018 22:40     Заявить о нарушении