Как будто не было зимы
Как будто не было печали...
Стою один средь тишины,
Как будто в жизненном начале.
Внимаю птичьим голосам,
Знакомым теньканьям синицы
И не могу поверить сам,
Что можно заново родиться.
Но это солнце в небесах,
Но этот снег жемчужный в поле -
Как будто вижу в первый раз...
И не хочу иной юдоли.
Свидетельство о публикации №118031902429
Александр Комаров-Жестянников 24.03.2018 09:13 Заявить о нарушении