Я Тебя не виню, я Тебя не корю...

Я Тебя не виню,
Я Тебя не корю
И во тьму, лишь бы прочь,
Я  Тебя не гоню;
Это я виноват
В том, что Ты не пришла
И, что сам возжелал
Гегемонию зла.
Что о том говорить,
Что о том горевать,
Если чувства убить
Много проще, чем звать.
Но, отбросив ненужную
Скромность от слов,
Я напомню Тебе,
Что у нас общий кров,
Общий сын, общий дом
И, надеюсь, дела,
Что копились как ком,
Пока Ты стерегла
В одиночку себя;
Но я знаю и жду,
Но я верю в любовь,
Что забудет вражду,
И, опять нам наполнит,
Как бывало всегда,
Подсознанье любовью,
Что помнят года ...

             2012 г.


Рецензии
Если жива надежда, то прощать несложно, но если она растоптана под женским каблуком или мужским сапогом, не стоит этого делать. Закон движения по инерции не остановить, даже можно не пытаться.

Всех благ!

Стражи Галактики   22.03.2018 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.