Идем на выборы, друзья

Мороз и солнце, и пора
Идти на выборы, друзья.
Кого же выбрать? Знает каждый,
И выбор этот очень важен.

На шесть грядущих, новых лет
Так хочется иметь ответ
На безопасность жизни нашей,
Чтоб жизнь народу – полной чашей.

Прогресс, чтоб был неумолим,
Чтоб груз налоговый стал мил,
Чтоб  с олигархов брали больше,
А бедным кошелёк потолще.

А детям нашим – новый клад
Открыть бы надо, тогда лад
В семье и школе воцарится,
И засияют счастьем лица.

18.03.2018


Рецензии
Замечательные пожелания, милая Полина.
Я даже не надеюсь, что моя галочка сработает

Ольга Васильевна Савченко   17.03.2024 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.