Мне шепчешь...

Вдохновение на «Я тебя слышу...» (Анастасия Малиновская)

Мне шепчешь:"Моя девочка" во сне,
Хочу проснуться оказавшись в ласке,
А за окном идёт весенний снег,
И март застыл в своей волшебной сказке.

Пусть сон ласкает чувствами тепло,
Твои прикосновения руками,
По жизни мне ужасно повезло,
Быть среди грёз прекрасными ночами.

Мне снова шепчешь,что-то о любви,
Никак я не могу в ответ проснуться,
Эмоции отдать тебе свои,
И к нежности на время прикоснуться.


Рецензии
Очень нежно,Геннадий!

Ольга Конькова Мороз   20.03.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность Оля.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   21.03.2018 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.