К картине В. Палачева Цветы весны

Долгожданная Весна!
Нескончаемая Радость!
Наконец-то ты пришла!
Только ликовать осталось!
Только ждать, когда снега
Растворятся в Свете Солнца,
И пригретая Земля
Вновь воскреснет, вновь проснётся.
И в заснеженном лесу
С трепетом, с Надеждой Светлой
Я проталины ищу -
Островки для первоцветов.
Жизни жёлтые огни,
Вестники событий Добрых,
Мать-и-мачехи цветы
Скажут мне, что лето скоро,
Что не так и долго ждать,
Да и ждать не нужно вовсе,
Лишь с Любовью принимать,
Всё, что Свыше нам даётся!
Просто жить, любить, мечтать,
Видеть Красоту Природы,
Если в  Сердце БЛАГОдать,
В Радость всякая погода.


Рецензии
Спасибо, дорогая, за прекрасные стихи! Доброго и радостного солнечного дня! Новых идей и стихоТВОРЕНИЙ! С сердечным теплом и улыбкой,

Иван Есаулков   19.03.2018 07:23     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Иван! БЛАГОдарю Сердечно! Всего тебе самого Светлого. С теплом и признательностью. Белый Филин.

Белый Филин   19.03.2018 10:18   Заявить о нарушении