Сердце бьется
Займется сердце счастьем биться
Раздолье до зеленой кромки леса,
Ромашки, васильки среди травы
Под сводом голубых высот небесных,
Что песен птичьих музыкой полны,
И колокольных звонов перелив.
Здесь близкой сердцу Родины окрестность.
И ветер вдруг взовьется над полями,
Да заколышет дерева, листы,
С улыбкой солнце к нам с высот заглянет,
Любуясь чистотою красоты.
Природы щедрость, милость доброты
Так запахом медовым одурманит.
Я распахнусь тем радостям навстречу.
Прекрасен миг и длится он, что вечность.
Свидетельство о публикации №118031804611
Игала 28.06.2019 14:40 Заявить о нарушении
С уважением.
Наталья Чуприна 01.07.2019 10:57 Заявить о нарушении