сделай выбор сама

приурочено к всеобщему празднику
"создай своё будущее сама"!

****

...добрый день начинается утром,
всё сияет, играет весна,
кто-то в зов изнутри свой не верит,
кто-то верит, что верит сама...

Ты встряхнись от наветов, запретов,
нынче женщина многим нужна,
как и всё пробуждаешься утром,
точно так Ты очнись и сама...
 
...не ходи за околицей счастья,
а пройди по средине села,
пусть увидят,- вот это картина,
Рафаэлева сила пера..!

Разверни всю свою симпопулю,
пусть гордятся все те, с кем была..
органичная, милая леди,
Ты сегодня творишь все дела...

Ты сегодня сама за себя!

(ну естественно, это не Собчак...)

****


Рецензии
Прелесть! Думаю понятно даже не сообща... Спасибо Анджой!

Леонид Агаловян   01.05.2018 15:51     Заявить о нарушении
И Тебе спасибо, Лео, за проницательность и за тонкость!

Анджой   02.05.2018 00:06   Заявить о нарушении