Не хватайся за случайный...

Не хватайся за случайный,
Не потухший уголек.
(Это очень все печально),
Отогреть тебя, чтоб смог.
Ему это не под силу
И совсем уж невдомек,
Как тебя вдруг подкосило,
От неправильных дорог.
И ему совсем неважно,
Что ты ищешь, чего ждешь.
Не кораблик ты бумажный,
Только с ним ты пропадешь...


Рецензии