Коротко и ясно. 33
Sic transit Gloria mundi.
Проходит жизнь, и хлад, и зной,
Мирская слава быстротечна:
Ничто не вечно под луной,
Как и сама луна не вечна;
Но дерзновенный человек
Не успокоится вовек.
25.11.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
РОССИЯ-СФИНКС
Что может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней.
Ф. Тютчев.
Отчизна, Русь, Россия-мать!
Как стать твоим единоверцем?
"Умом Россию не понять",
Понять Россию надо сердцем.
04.01.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ФИЛОСОФСКОЕ
Дряхлеем, оставляют силы,
Но в душу капает елей:
Природа даже из могилы
Прёт жизнью изо всех щелей.
25.09.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
КРИТИКАН
Пигмей, так он и есть пигмей,
Но мнит, что он - Библейский Змей.
И жалит, злобу затая,
Как...подколодная змея.
15.03.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ИДЕАЛЬНАЯ ПОПСА
Петрушки, гаеры, шуты,
Ваш долг - кривляться на арене,
Быть ласковыми, как коты,
А не собаками на сене.
16.03.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №118031810298
Не успокоится вовек.
×*************************************
Вот одного я не пойму,
Зачем лететь нам на Луну?! :))) :
Анатолий Лукьянович Козин 19.03.2018 16:11 Заявить о нарушении