Спаси и сохрани

Глаза закрою,предо мной,
Печальный облик вижу твой.
Душа терзается напрасно,
И от того я так несчастна.

Я не могу тебе сказать,
Всё то,что ты хотел бы знать.
Навряд ли б ты мне смог помочь,
Мои все беды превозмочь.

Болит и стонет вся душа,
Живу едва я,чуть дыша.
Чернее тучи мысль моя,
И жарче жаркого огня.

Сжигает заживо меня,
А мне б податься за моря,
Чтоб просыпаться по утру,
И на морском стоять ветру.

Чтоб солнце жгло не мысль,а кожу...
Я так и сделаю,всё брошу!
И отдалюсь на много дней,
От всех родных и от друзей.

Мне Боже правый,помоги,
Спаси меня и сохрани!
Души терзанья и мученья,
Избавь меня для облегченья.


Рецензии