Рыжеволосое пламя танцует, как Саломея...

* * *
Рыжеволосое пламя танцует, как Саломея.
Ночь. Над вершинами сосен мерцание божьего Ока.
Жизнь – это бражника лёгкий полёт, и любовь, и немного
ветхозаветное чудо, но крови слепой солонее.

Хмурое утро настанет, и нас поведёт всё прямее
на непроезжие топи кривая молчунья-дорога.


Рецензии