В Храм Любви

Живут с открытыми сердцами
И, выражая здесь Любовь,
Несут Земле небесный пламень
Певцы из солнечных миров.

Ценя духовное богатство,
Творя созданья Красоты,
Соединяя цепи Братства,
Возносят к Истине мосты.

Звенят божественные лиры,
Зовя людей в единый Храм
Любви, где огненные силы
Дух поднимают к Небесам.

Чтоб наша выжила планета,
Стряхнув с себя ошмётки зла,
Поэты Света служат Свету
И созиданию Добра.

                17.03.2018 г.


Рецензии