Хороша та Маша...

Хороша та Маша, что не ваша,
За забором зеленей трава...
А вы  постарайтесь сделать краше,
Всё на, что имеете права!
.
И пусть станет лозунгом по-жизни:
Ежедневно радость находить,
Делать каждый миг сюрпризным,
Всем кто на пути добро дарить!
.
И пусть лучшей, будет, ваша «Маша»
Наслаждайтесь всем, что есть у вас!
Счастье в дом прибудет полной чашей,
Действуйте, творите, здесь, сейчас!


Рецензии