Молитва

Моя старушка,
           бабушка
                моя!
Звенят
     твои серебряные
                спицы.
Вот скоро ночь,
             но знаю -
                за меня
Ты
  не забудешь
             Богу
                помолиться.
Пусть будет пухом
                для тебя
                Земля
В той стороне,
            где сон
                уже
                не снится.
И,
  может,
      оттого
           несчастлив
                я,
Что стало
        Богу
           некому
                молиться.


Рецензии
Ты несчастлив, но не оттого.

Юрий Чередниченко   18.02.2021 20:27     Заявить о нарушении