Девочка, оставайся такой...

 * И  в  свете  софитов  проходят  они ...
   Сверкают  стразами  ткани  и  наряды.

   Так  важно,  гордо  несут  тела  свои.--
   Зная,  что  восхищеньем  они  объяты.

 * А  публика  точно  очарована  вся.
   Удивлена  очень  блеском  всем  этим.--

   Можно  сказать, что  даже  и  потрясена:
   Искусством,  дизайном,  красками,  цветом.

 * А  ты ...  простая  девчонка,
   В  юбочке  зелёной,  в  клеточку ,

   Винишь  себя  даже   в  чём - то,
   Мечтая   о  --  такой   кепочке ...

 * Ах,  милая  девочка,  оставайся  такой.
   Пусть  идут  манекены  походкой  шаткой ...

   Ты  сама  --  чудо,  цветок  полевой,
   А  наряды, ...   они  не  так  вАжны ...


          ######################

   Галина  Яловол 4.
 


Рецензии