Инструкция по применению
весну перелётную
принимать нужно капельно,
осторожными дозами,
чтоб с ума не сойти
от нахлынувшей радости,
от лазурной безбрежности
Божьим небом расплёсканной,
чтобы вдруг не ожечься
прибывающим солнышком
или снегом нечаянным,
ошалевшим от дерзости.
Наполняясь весной,
совпадай с её нежностью,
продолжайся мелодией,
только не привыкай к ней,
и не спрашивай: "А почему?"
Свидетельство о публикации №118031606808
И со специалистом советоваться ни к чему.
))
Вадим К 05.06.2019 15:07 Заявить о нарушении