Смертельный бой

Они столкнулись на поле боя,
Две силы неравных
И недостойных стихий.
Она была словно соткана
Из его крови,
Он был её воплощением
Темной любви.

Она не хотела битвы
И чёрствых речей.
Он медленно бил,
Потому что не мог иначе.

Но когда её взор растворился
В тумане мечей,
Он пожалел о том, что она не плачет.

Он пожалел о том, что она не дышит,
Он пожалел о днях, что уже не вернуть,
И если бы только она могла все это слышать,
Она бы вдохнула во всего эти сложности - суть.

Но нет, рок таков, что слово вернуть - не просто,
И вообще возвращать - то заслуга снов.
Она просто летит и смотрит сквозь тьму на звёзды,
А он просто знает силу своих оков.


Рецензии