Букка Ду и Букка Гвиддер

Букка Ду и Букка Гвиддер*
Шалунов забрать спешите!!!
Тут канючат мальчики, 
Обслюнявив пальчики...
Букка Ду, тебе — Колянчик,
Обсосал большой свой пальчик...
А Димончик — голова!
Сунул в ротик разом два!
Их капризы режут слух!
Забирайте Букки двух...
Вам подскажут пальчики —
Имена двух мальчиков...

_______________________

* Буккой, или буккой-бу, до недавнего времени во многих местах пугали детей.
Букк, вообще-то, было двое: Букка Ду и Букка Гвиддер...



О Коляне и Димоне:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33


Рецензии
Какая прелесть, Руби..., мальчики-спальчики
в ротике пальчики. Милота! :)
Прочла с большим удовольствие стихи.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   17.11.2022 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.