Шаланды, полные кефали. Марк Бернес

#Марк Бернес

Шаланды, полные шалавы
В Одессу Костя привозил,
Потом сажал он всех на "шпалы"
И с бандюгами водку пил!

Я Вам не скажу про жизнь Одессы,
Там сейчас засилие бендер,
Но и молдаване, даже персы
Обожают толстый Кости хер!


Рецензии