Лишь наука Любви

От Земли устремились в простор необъятный,
От сохи и телеги - к ракетам крылатым.
Расщепили мы атом. Познали геномы.
Но планету пока не спасли от содома
и от крови, обильно полившей все страны...
Лишь наука Любви нам излечит все раны.


Рецензии